Ferroli снова в продаже со склада в Москве!

Ferroli снова в продаже со склада в Москве!

FERROLI - итальянская марка отопительного оборудования - уже более 50 лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке отопительной и климатической техники благодаря безупречному и высокому уровню сервиса. FERROLI выделяется среди других достойных компаний системным подходом к проектированию, производству, продаже и обслуживанию производимой техники. Помимо постоянного совершенствования конструкции, с учетом возрастающих требований, в расчет принимаются такие важные для потребителей и профессионалов пункты, как дизайн, габариты, простота монтажа и доступность ремонта.

Сегодня FERROLI GROUP - это 12 заводов в Италии, Испании, Германии и Китае, а также 12 коммерческих предприятий по всему миру. В настоящее время в FERROLI занято свыше 2200 сотрудников. Компания с годовым оборотом около 600 миллионов евро стабильно удерживает 5-6 место в десятке крупнейших производителей отопительной и климатической техники.

На сегодняшний день FERROLI - один из немногих производителей, под торговыми марками которого выпускается полный спектр отопительного оборудования и климатической техники: от простых электрических водонагревателей и газовых котлов до паровых котельных установок и промышленных чиллеров.

Всю продукцию, выпускаемую компанией, можно отнести к трём большим производственным группам:

  • бытовое отопительное оборудование;
  • промышленное водогрейное оборудование;
  • климатическая техника.

Отопительный сектор, включающий бытовое и промышленное направления, даёт более 80% суммарного оборота компании.

Бытовое отопительное оборудование

Бытовое направление включает в себя широкую гамму оборудования: настенные и напольные газовые котлы, электрические накопительные и газовые проточные водонагреватели, водяные бойлеры косвенного нагрева и отопительные радиаторы.

Главной отличительной особенностью большинства настенных котлов FERROLI является уникальный медный битермический теплообменник, разработанный и запатентованный компанией.

Все настенные котлы отличает безупречное качество используемых комплектующих и высокая надежность. Котлы выпускаются с соблюдением всех европейских норм и имеют все необходимые сертификаты (в том числе и российские).

Широкое распространение в Европе получили конденсационные котлы FERROLI. Такие котлы обладают очень высоким КПД и низким уровнем эмиссии вредных веществ. Такие рабочие характеристики стали возможны благо­даря применению современных конден­сационных технологий и технологии предварительного приготовления газо­воздушной смеси.

Важной особенностью модельного ряда отопительного оборудования FERROLI является широкая линейка напольных котлов. Этому в значительной степени способствует наличие собственного чугунолитейного производства.

Напольные котлы FERROLI включают в себя:

  • напольные котлы с атмосфер­ной горелкой с широким диапазоном мощности - от 23 до 289 кВт.
  • чугунные котлы с надувной горелкой c ди­апазоном мощностей от 23 до 650 кВтl;
  • моноблочные со встроенной горелкой;
  • -твердотопливные напольные котлы.

Напольные котлы Ferroli отличают высокое качество производственного исполнения, надежность и оптимальная стоимость.

Промышленное водогрейное оборудование

Завод промышленного отопительного оборудования FERROLI производит три группы продукции:

  • котлы для производства горячей воды, перегретой воды и пара;
  • диатермические цилиндрические и призматические котлы;
  • твердотопливные котлы для производства горячей воды, перегретой воды и пара.

Климатическая техника

Климатическая техника марки FERROLI выпускается для двух секторов рынка: бытового и промышленного. Бытовое направление производства – это широкий ассортимент сплит-систем. Промышленное направление включает производство чиллеров большой мощности, рекуператоров тепла, приточных и вытяжных установок, канальных кондиционеров и фанкойлов.

Климатическая продукция промышленного назначения собирается только в Италии на двух современных заводах FERROLI. Качество выпускаемого оборудования подтверждено европейским сертификатом EUROVENT.

FERROLI в России

В России отопительное оборудование FERROLI за 10 лет продаж зарекомендовало себя наилучшем образом среди специалистов и частных владельцев домов и квартир. Вся поставляемая в Россию продукция адаптирована для эксплуатирования в российских условиях и имеет все необходимые сертификаты и разрешения. За последние несколько лет официальным представительством Ferroli S.p.A в Москве была проведена значительная работа по улучшению сервисной и информационной поддержки потребителей. В арсенале Ferroli S.p.A в России: интернет-сайт с полноценным объемом русскоязычной информации, официальный склад запчастей, регулярные семинары в оборудованном тренинг-классе, опытные технические специалисты.

Наиболее важные изменения в работе Ferroli на территории России в области сервисного обслуживания отопительного оборудования:

  • открыт тренинг-класс на базе Представительства Ferroli S.p.A. в РФ;
  • срок гарантийного обслуживания широкого спектра бытового оборудования продлен до 2-х лет;
  • открыт официальный склад запчастей.

1 сентября 2007 г. введен в действие обучающий класс в офисе Представительства в Москве. Класс оснащен наглядными стендами с образцами отопительного оборудования Ferroli: напольными и настенными котлами, водонагревателями, горелками и радиаторами, а также сопутствующими рекламными и техническими материалами.

Кроме того сотрудниками Представительства Ferroli S.p.A. в РФ проводятся выездные семинары. Всего за 2007 год техническими специалистами Ferroli обучено более 1200 человек из 180 городов России.

С 1 октября 2007 года гарантийный срок на весь ассортимент бытового отопительного и водогрейного оборудования увеличен до двух лет.

Гарантия увеличенного срока действует на оборудование, приобретенное с 1 октября 2007 года.

Одним из важнейших событий, призванным упростить работу сервисных служб и поднять качество сервиса и технического обслуживания на принципиально новый уровень, стало открытие официального склада запасных частей.. На складе всегда в наличии наиболее востребованные запасные части для всего спектра отопительного оборудования Ferroli.

Представительством Ferroli S.p.A. в РФ проводится большая работа по созданию развитой профессиональной сети сервисных центров на базе компаний-партнеров. На сегодняшний день сеть насчитывает 106 гарантийных центров во всех регионах России.

Купить Ferroli со склада в Москве